Home » Admissions » How to Apply » How to Apply – Simplified Chinese

申请方法

感谢您选择ISKL作为您的首选学校,我们期待收到您的申请。
Prep students international flag parade
ISKL Batik Logo

在开始申请前,请参阅我们的招生清单如下。这份清单将帮助您确认所有完成申请所须上传的文件。当所有文件上传后,我们的招生办公室将评估您的申请。如果您有任何问题或需要帮助,请通过[email protected]联系我们。

准备好加入ISKL社群了吗?

申请入读ISKL,只需三个步骤

步骤 1:点击马上申请按钮

• 您将被引导到ISKL的OpenApply应用程序网页。
  • 点击提交申请。
  • 缴交申请费(每位申请者皆需缴交费用
  • 根据提示开始进行申请。
  • 将清单中列出的每个文档作为一个 PDF 文件上传

步骤2 - 招生委员会将在您完成申请后进行审核

请注意,在申请者完整提交清单上的所有项目前,申请将不会被审核,并将处在无效状态。在校方收到并审核所有项目后,家长将会获得后续步骤的通知,其中可能包括但不限于额外的入学/分班测试、观察、面试以及任何其他所需的支持报告或文件,以便完成审核申请。

步骤3 – 通知录取决定

所有申请均由招生委员会审核。在评估过程中,委员会会考虑学生的学术和行为历史、英语水平、可能需要的额外支持服务,以及学校的课程和社区是否适合孩子及其家人。

每份申请可能有以下三种结果:

• 录取:如果您的孩子符合我们的资格要求,并且学校有空余名额,您将收到正式的录取通知书。家长必须在十个工作日内通过电子邮件确认接受录取。填妥的入学健康表格必须最迟在开学日前两周提交给学校。学费必须在开课前支付。此外,初中和高中学生将在开课前与辅导员会面。
  • 置于等待名单:如果符合资格的申请者所在年级或所需的支持服务没有空余名额,该申请者将被置于等待名单中。
  • 未通过申请:申请者可能会因学术或行为原因、英语水平不足以适应相应年级,或我们的课程无法满足其教育需求而被拒绝入学。

英语作为附加语言

ISKLの授業は英語で行われます。英語力は、勉強においても社会性の面で上手くやっていく上でも大切な能力です。幼稚園Aから2年生までの入学に際しては、必要とされる英語力は設定されていません。ただし、3年生から12年生の入学においては最低限求められる英語力のレベルが定められており、入学するにはこの条件を満たしている必要があります。

学習支援

ISKLの学習支援課では、生徒の学力面および発話·言語面でのサポートを提供しています。本校では、軽度から中度の学習困難を抱える生徒の場合は通常の学習プログラムで受け入れています。学習支援サービスを必要とする生徒については、ISKLが当人の学習面におけるニーズに応えられるかどうかに基づき入学の可否が検討されます。その際は、お子さんのこれまでの評価やレポート、個別教育計画 (IEP) 、個別学習計画 (ILP)、医療機関の診断書などを含む必要書類をすべて提出して頂くことが必要です。

文件清单

过去三年内就读的每所学校的学术记录/成绩单的正式副本。这些文件须翻译成英文并经过认证,其他标准化考试成绩,如MAP、ISA、NWEA等亦如此
学前预备班、初级预备班、高级预备班或一年级的申请者必须提供所有现有的学前报告,以及学生本人的短片。

对于以往接受过或被推荐接受任何支持服务的申请者 – 请上传所有以往的报告,如、个人化教育计划(IEP)、504计划、EAL或任何其他评估(例如言语、语言或作业治疗)。请提供有关您孩子之前教育经历的完整信息。表明学习需求和能力的报告尤为重要。

学生健康表格(包括免疫记录)。

第1部分是在线表格,必须在申请时填写。

健康表格的第2部分仅需在学生获得录取通知书后,开始上学前才提交。该表格需要被打印出来,由医生填写、签名并盖章。只有在我们收到填妥的健康表格、我们的护理人员核实孩子已接受所有必需的免疫接种并完成结核病筛查后,学生才能到校园开始上学。

• 申请者的护照副本(1份),需显示护照号码和出生日期。对于马来西亚公民,请同时上传身份证的副本(1份)。
  • 父母双方的护照副本(各1份)。对于马来西亚公民,请同时上传身份证的副本(各1份)。
  • 申请者和父母双方的近期彩色护照照片(仅面部),背景为白色。(各1份)
  • 有效的马来西亚工作/居留许可证的副本,或雇主证明信件的副本,以证明父母在马来西亚就业及其申请眷属签证的责任。(1份)
  • ISKL政策规定,学生必须与至少一位家长或法定监护人长期居住在一起。
  • 学生必须持有与其父母许可证相关的有效签证。。

(学前预备班、初级预备班、高级预备班、1年级至5年级))

• 小学保密推荐在线表格(适用于所有小学年级)
  • 背景信息和语言经验在线问卷(适用于所有小学年级)
  • 幼儿时期在线问卷(仅适用于学前预备班、初级预备班、高级预备班)
  • 孩子的短片(学前预备班、初级预备班、高级预备班和一年级)

* 注:所有ISKL学生必须已经完成他们的如厕训练。

(6年级至12年级)
  • 初中/高中保密推荐在线表格
  • 手写学生问卷

您将被要求向您孩子的老师、辅导员或校长提供您的电子邮件地址,以完成保密推荐在线表格。

额外资讯

[wd_asp id=1]

Communication Updates

Latest update: October 26